Мне стыдно порой …

Мне стыдно порой, за себя и за многих,
За то что ведём себя часто, как быдло.
За то, что средь нас, так немало убогих
И это к несчастью порой очень видно!
Мне стыдно реально, за то что так можно
Жить в хамстве раскошно, других понукая,
Уже то не шутка, всё слишком серьёзно
И мы по несчастью об этом всё знаем!
 
Мне стыдно всё чаще, старею наверно,
Но так продолжаться реально не может.
Ведь если одни мы на этой вселенной,
Что после оставим - меня очень гложет.
Сказать можно много и много добавить,
Как так получилось, что хамство в фаворе?!
Витает средь нас оно, душит и давит
Уже причиняя немало всем боли!
 
Мне стыдно всё чаще и чаще и чаще …
Я сам должен в корне уже изменится.
Планету не сделаю сильно я краше
Но буду за то, неустанно молится!
 
15.10.2024г.