Ко мне приходит осень на полтора часа. 21+
Ко мне приходит осень на полтора часа.
Её встречаю стоя. Босой. В одних трусах...
Она вот-вот уступит престол снегам и льду,
И эту скоротечность я молча шлю в 21+.
Пусть жизнь отпустит красок, романтики и дрём!
Пусть мы вдвоём с единственной по улице идём...
Я не прошу, чтоб вечно была эта краса!
Продли её хотя бы ещё на полчаса...
21:29 16.10.24