Нну... Меня таращило и пёрло.

Нну... Меня таращило и пёрло.
Я творил и пил, покуда мог...
Зима над нами крылья распростёрла.
Так оказались мы накрыты тьмой...
 
Я угасаю, знать тебе творить.
Решенье мойр переломи коленом.
Отчаянно твори! Твори нетленно...
Какие б не стояли октябри.
 
Пусть слог хромой толкнёт тебя взашей.
Пусть с губ твоих сорвётся: "Что ж такое?!"
Твори, поэт, не ведая покоя!
Покой - всего цепочка миражей...
 
21:11 14.10.24