Суровый климат. ДвуХстишье

Суровый климат. ДвуХстишье
Любим мы водку,
Климат суровый.
 
Вот и сегодня
Опять, посмотри:
Ясно и солнечно,
Ни ветерочка.
 
Климат, однако,
Уж круто-суровый,
Так что за водкой
Придётся идти.