Магический лес

Как лунный свет небо пронзает
И озаряет землю небесным свечением,
Так и тёмная стрела пронзает
Череп, снося разум зловонным течением.
 
"Ты жизнь вдохни - и всё забудь"
Твердил седой мудрец давно,
"Только ты трещину в силе заткнуть,
Это было Тебе суждено".
 
Лесная царевна, что обитает в глуши
Ждёт, терпеливо сидя на камне,
Под которым мирно отдыхали ежи,
Обнимая их своими руками.
 
"Встреча с ней наедине мне нужна,
Ведь дочь Лешего лишь может
Помочь мне с тем, что меня гложет,
Надеюсь, будет она со мною дружна...
 
Тогда закрою я чёртов разлом
Спасая лес от страшной гибели,
И завяжу снова жизнь особым узлом
Что была обречена к траурной погибели".