Духовный облик
Однажды, в дремучем лесу
Шла милая девица, собирая росу,
Вокруг которой кружила стая зверей
Что являлись её кру́гом друзей.
Красавица была не так уж и проста
В облик людской она облечена,
В котором таилась кролика душа
Что внутри резвилась неспеша.
Лес звёзд - её место силы
Которое в себе магию таило,
Что защищала жителей местных
От напастей разных, неизвестных.
Но придётся милой долго
Километров бегать много,
От Императрицы, что готова
Охоту на неё устроить снова.
Это битва будет не вечной
Кролик поведёт себя беспечно,
Но любимый её, метисом являясь,
Неожиданно пред ними появляясь,
От рук Её величества спасает
И Императрицу с отрядом вместе разбивает.