Ой, милая, похожая на кралю!
Ой, милая, похожая на кралю!
Почто ты безразличная ко мне?
Ведь всё равно когда-то я познаю
Желанное объятие твое.
Давно уже надеждой себя тешу,
Что люб тебе и ты моя судьба.
Пускай я старый стал и небезгрешен....
В мечтах моих живёшь лишь ты одна.
Ты посмотри, какие капиталы!
Вон там изба в пяти стоит стенах,
А к пенсиону в год даются баллы,
Такое можно видеть лишь во снах.
Почувствовал себя я олигархом….
А как же: всё будет потом!
Нам старикам обещаны подарки,
Поднимут МРОТ и будет полный дом….
Прими-ка на раздумье трое суток!
Совет спроси у внуков и детей...,
А у меня в пруду десяток уток
И несколько, в саду, пчелосемей....
Когда моим страданьем и желаньем
Настигнутая станешь мне родной,
Я, соблазнённый новым обещаньем,
Отдамся враз и… побегу в запой….