Лишь в одиночестве познаешь милость Бога….

Лишь в одиночестве познаешь милость Бога….
Огонь свечи тебя не удивит….
Навстречу счастью встанешь у порога,
Приветствуя таинственный визит….
 
Мечты своей, в которой ты желаешь,
Чтобы сбылась безудержная страсть.
Чтоб жизнь твою с начала и до края
Щитом закрыла ангельская рать….