Венц!

Венц!
Кто все время любит дэнц, это венц,
В топе мнений он всегда - инфлюенс!
Держит курицу в руках Венцеслав!
Венгржановский, а по нашему Слав!
 
Не растет зимою всюду трава,
Размотаем, пустим все на дрова!
Но сегодня батл пати и денс!
Рашен муви, ведь сегодня тут Венц!
 
Он перец славный, он почти что король!
На доме два он ведь легенда герой!
Не слушай прочих перчик в поле сажай,
Рукою правой сам себе помогай!
 
Не растет зимою всюду трава,
Размотаем, пустим все на дрова!
Но сегодня батл пати и денс!
Рашен муви, ведь сегодня тут Венц!
 
Себя он видит средь реклам и афиш,
Так гутен морген, наш заряженный фиш,
Битлы какие и какой риверданс?
Сегодня Венчик выделяет вам шанс!
 
Ждём песню от ПП - Просто Прохожего!:)
А вот и она!!