Не люблю
Я сегодня тебя не люблю,
И завтра, наверное, тоже.
Мысли твои не ловлю,
И не хочу их, похоже.
Прав был царь Соломон,
Что всё когда-то пройдёт.
Ты больше не мой сон,
И в сердце моём лёд.
Никто и ничто вокруг,
Не вечно, и даже горы.
Прощай мой любимый друг,
Прости за ненужные споры.
Любовь подобно углю,
Долго гореть не может.
Я сегодня тебя не люблю,
И завтра, уверен, тоже.