Случайность

Случайность
Свело нас время или расстояние:
Два человека с искалеченной судьбой.
Нашла тебя не в лучшем состоянии,
Хотя, так схожи были мы с тобой.
 
Потоки мыслей, слезы и непонимание:
Я думала: да что ж со мной не так?
Я заблудилась в темноте сознания,
Устала от числа панических атак.
 
Улыбка на лице, а в сердце шрамы-
Ребёнок, не увидевший заботы.
Ты-младший, повзрослевший слишком рано,
В 13 лет познавший слово "годы".
 
Мы встретились однажды, но случайно,
В моих глазах увидел нашу жизнь,
А я любимой быть хотела так отчаянно.
Выходит...мы друг друга дождались.
 
Давай построим наше счастье безграничное,
В семье пускай не будет место стрессу.
Родится сын, она наша радость личная
И дочка - наша милая принцесса.