Он сидел и курил
Он сидел и курил сигарету за сигаретой,
Закрывая глаза, выдыхал плесневелую боль.
На душе, так давно в безразличие плотно одетой,
Все защитные стены сразу разрушились в ноль.
Он ведь помнит касания, ласки и поцелуи,
Только поздно он понял, насколько она дорогА.
Осознание: то что могло...его больше не будет,
Эта девчонка в мире такая одна.
Глядя в беззвездное небо он сдерживал слезы,
Эти предатели сами текли по щекам.
Снова он тянет в себя никотина дозу,
Ему бы вернуться к тем самым последним словам.
Ему бы исправить ошибки, обнять её крепче,
Ему бы взглянуть в её голубые глаза.
Но поздно, все врут, ни капли время не лечит,
От его душевных терзаний на небе зажглась звезда.