Давай навечно

Забыть? Все то, что грело душу?
О чем так часто снились сны...
Течёт слеза, в квартире душно,
Разлиты по полу листы.
 
Листы о боли? Там же пусто,
В стихах ни капли теплоты.
Он называл тебя искусством,
Так в чем же виновата ты?
 
Вино рекой, разбавлен виски,
Она сжигает изнутри
Те мысли, что в груди повисли.
Она считает: раз...два...три...
 
Она считает. Снова пусто
И мысли снова в тишине.
Анкеты. Люди. С тихой грустью
Она узнала о тебе.
 
И снова ночи, разговоры
И страх довериться тому,
Чей голос стал так мил и дорог,
Кому комфортно одному.
 
Так было. Раньше. Это было.
Сейчас он так в неё влюблён,
В глазах искра, она убила
Тоску, печаль, забрала сон.
 
Давай навечно? Только вместе.
Пока вдвоём, потом семья.
Ты вылечишь все раны в сердце,
А я отдам тебе себя.