Бутафория
Капитан Местечкин, лидер Вашингтона,
Он поставил свечку, на врага канона.
Может и погоны его , капитана,
А в стране далёкой плачет его мама.
Нет вождя с усами, в той стране далёкой,
А не то бы плакал парень синеокий.
Пожалей ты маму, братьев и сестрёнку,
Поезжай до дому, ты в свою сторонку.
Ну какие игры и какие сваты,
Ведь воюем с ними, приезжай, не гад же ты.
Что звонки, доллАры, это проходящее,
Но порой, всё ниже, по не исходящей.
161024г.