ЖИЗНЬ

Какое короткое слово ЖИЗНЬ.
Какое короткое слово ДА,
НЕТ, но какие они ёмкие.
И какой большой смысл в них заложен.
 
В зависимости от ситуации,
Когда нет времени на слова,
А сказать надо многое.
Сделать ещё больше.
 
Сделать выбор,
(когда выход есть, а выбора нет).
Когда решается всё
И не остаётся ни че го …,
Как только принять его.
 
«Чтобы стать просто землёй, травой».
081024г.