МЫ С ТОБОЙ РАССТАЛИСЬ НЕ ВЧЕРА
Мы с тобой расстались не вчера,
Даже, помнишь, виделись сегодня.
Но, не те с тобой уж вечера
И не тот наш праздник новогодний.
Нет, не ёлка и не дед Мороз,
Не игрушки, визг детей, шампанское.
Просто годовщина наших грёз,
Почему же в сердце боль такая адская.
Что перегорело и сожгло,
Или охладила, заморозило,
Ну, куда любовь ушла, тепло,
Запах лета, смятая смородина.
Не хочу искать виновных, бед,
Что нас развели по разным комнатам.
Не хочу топтать я даже след,
Я хорошее, любовь и помню то.
Пробежала кошка, мимо за окошком,
Не хочу об этом думать, вспоминать.
Есть надежда, время. Вот пройдёт немножко,
Боль твоя утихнет и отступит вспять.
Осень за окошком, осень на душе,
Ну, пройди же осень … ты уже.
171024г.