Публичный

Жизнь её вся напоказ...
Позволяешь то и это.
Ты забыл совсем о нас,
И цветное наше лето.
 
Не пойму –ты лгал, не лгал,
Встречи и слова скрывая.
Всё нелепо было, знай, –
Я уйду, тебя прощая.
 
Ты публичный стал вдруг с ней,
Не страшны вам разговоры.
От непрошеных вестей
Не уйти с подругой скоро