Ты только до победного держись

Ты только до победного держись
Что человек? Пылинка во Вселенной...
Но разум, воля, кажутся нетленны,
Когда
стремлений
пульс
толкает
ввысь.
Казалось, что победа очень близко,
Какой непостижимый фактор риска
Привносит
коррективы
в нашу
жизнь.
Зажато всё и нервы, как канаты,
Зашкаливают сердца результаты,
Ты
только
за соломинку
держись.
Скачок адреналина, силы кратны,
И взгляды на победу адекватны,
Ты
только
до победного
борись.
Невольный жест руки и пот струится,
Наверное, пора перекреститься,
Приняв,
как неба дар
победный
приз.