Немного о себе.)) Импровизация.

Я - змея.
Я меняю кожу за кожей.
Плачу, смеюсь,
Пожимаю плечами.
                                         
Я - река.
Раз в месяц я обновляю воды.
Будь осторожен,
Погружаясь в мой ил.
 
Я - страна.
Даже нет.. Материк!
Неизведанный, тёплый и странный.
Добро пожаловать,
Гость мой желанный.
 
Я - ничто.
Я - раба своих плотских желаний,
А ещё - чужих ожиданий.
Беззвучный крик.
04.09.2013