ЛЕТО ШЕПЧЕТ...

ЛЕТО  ШЕПЧЕТ...
Август сложив в мешок
неба прозрачный шёлк,
запах цветов и ягод,
быстро с мешком ушёл...
Грустно. И дождь прошёл.
Осень сегодня рядом.
 
Дождик с утра шуршит.
Слякотью день прошит.
.Солнце, - с потухшим взглядом...
 
В сердце - подружка-грусть.
Шепчет лето: "Вернусь..!
Переживать не надо."