Лунный заяц

Лунный заяц

Аудиозапись

Лунный заяц - вновь пустился вскачь-
По сугробам -ясным -белым -снежным,
В этих рощах из берёз -смотрящих нежно,
Но а летом вовсе благодать-
И до лета долететь неспешно