Степной мотив
Аудиозапись
Той пения птички весёлой весенний сад,
А цвет её глаз озарит ли рассвет,
И стихли уж этих песен прекрасных,
И лик её стёрся в душе серафим меня уводил в круг волшебных глубин,
Степной мотив – мне пропела – пуля – что рядом с сердцем просвистела!