Ах - по Весне!

Ах - по Весне!

Аудиозапись

Когда идёшь задумчивая -и нежно -наступаешь на белоснежный -на снежок,
Ах как хотелось нам с тобой - быть ближе - да не смогла - и я не смог,
А как хотелось нам быть ближе - как в чистом поле розе - мотыльку,
И в завываньи вьюги вдруг услышишь - той песенки - родной мотив!
Ах -по Весне,по Весне,на златогривом коне,ты понесёшься навстречу любви и судьбе,
А - по Весне - по весне - на златогривом скакуне - ты полетишь - на крыльях - Любви!