Я начинаю привыкать к заклятой тишине
Аудиозапись
***(16.102024)
Я начинаю привыкать к заклятой тишине.
Не разрывается мой больше телефон.
И лишь внутри опять же льют дожди.
Которые так очень холодны,и затопляют...
Затопляют всё они вокруг.
Но,я же вида не подам,вновь никому
Пускай подумают,что у меня всё хорошо.
А ветер задувает,кружа,опавшую листву.
Тем самым нагоняя этим грусть.
Быть может,больше,не поверю никому.
Закрыв души все двери на замок.
Ты,молча посылаешь:"Не вернусь и не приду!"
И в тоже время,о себе напоминаешь.
Зачем,скажи,мне сердце теребишь,
И душу раня,на кусочки разрывает?!
Ведь всё же наперёд уже,ответ,ты знаешь.
Но, всё-таки,всем этим ранишь.
Промокшие от моросящего дождя,
Мои израненных тобою,два крыла,снимаю.
Спускаясь вниз,с надеждою на перемену.
Пусть тишиной окутана сейчас...
Зато,я всё же остаюсь живая.
Хоть и побитая...побитая судьбой,
В своих воспоминаниях,снова утопая.
В своих воспоминаниях,снова утопая.
Молчит,дарящий тишу,мой телефон.
Я к этой тишине,уж привыкаю.
И мысли...мысли,кружат в голове,
Которые меня не раздражаю.
За окнами лишь дождик моросящий,на стекле.
Осенний ветер,кружит опавшую листву,
Так словно,танцует с ними в Вальсе.
Неправда,что оставил,ты меня одну.
Со мною дождик мокрый,и кружащий ветер...
И даже мысли,те что успокаивают меня,
Своим теплом укутывая,согревают.
Они,как ангелы-хранители,оберегают.
Печаль с тоскою,отгоняют от меня.
Закрыв в архив,всё связанное с прошлым...