Вот и осень почти проходит

Вот и осень почти проходит
***(18.10.2024)
Вот и осень,почти проходит.
Ветер с листвою опавшей кружит.
Послушай,Не надо,не стоит...
Нам вспоминать теперь о прошлом...
Нет больше меж нами,нашей любви.
Дождь моросит,по окошкам стучит.
Нас вызывая по бульварам пройтись.
Только,прости,лишь не грусти...
Ты,позабудь все обиды свои.
Встретишь ещё,но не меня...
Знаешь,забудем давай всё что было.
В память закрыв,только ты,только я.
С осенью пусть,это уйдёт...
Нас оставив печаль навсегда.
Время залечит, когда-нибудь раны.
Так говорят все наши друзья.
Но,почему ж тогда,очень печально,
Больно внутри у меня?!
Плачет природа,прощаясь так с осенью.
Плачет душа и сердце болит.
Может для тебя,и ничего не значит?!
Может закончился чувств твой лимит?!
Осень рыдает,ветер играет,
Кружит как в Вальсе с опавшей листвой.
В небе курлыча,на юг улетают,
Клин журавлиный,и перелётных птиц.
Я в след,стою и рукою машу.
Слёзы горячие со щек скорей убирая ..
Наши с тобою встречи,в уме вспоминая...