Моросящий дождь

Моросящий дождь

Аудиозапись

***(15.10.2024)
Мокрый дождь,Стучит в окно.
Падает капель на лужи.
И гоняет ветерок листву,
Нагоняя грусть со стужей.
Улетели птицы и тепло,
В дальние дали,Жаркие страны.
За собой позвав перекличкой
Клиньев журавлей.
Что с горизонтом сливались,
Прощаясь до весны,
Со стаей белых лебедей.
Я в след смотрела им,Рукой махала.
Снимая со щеки слезу.
Она,мне душу с сердцем обжигала.
И навевивала грусть-тоску.
Прилетайте с весной поскорее,
Приносите солнце с теплом.
А пока,мокрый дождь Стучит в окно.
Падает капель на лужи.
И гоняет ветерок листву,
Нагоняя грусть со стужей.
Улетели птицы и тепло,
В дальние дали,Жаркие страны.
За собой позвав перекличкой
Клиньев журавлей.
Что с горизонтом сливались,
Прощаясь до весны,
Со стаей белых лебедей.
Я в след смотрела им,Рукой махала.
Снимая со щеки слезу.
Она,мне душу с сердцем обжигала.
И навевала грусть-тоску...