Шипы и розы. ДвуХстишье

Шипы и розы. ДвуХстишье
Романтика-
Не вздохи при Луне, а
Выдержать всё, что
Уготовано тебе.
 
Не могут розы
Без шипов
Жить на Земле.
 
Так , извини,
Прими всё, что
Во мне.
 
Не можешь, так
Не приставай
Ко мне!