Придёт

Придёт

Аудиозапись

К успеху
За мечтой
Спеши вперед!
Придёт теплая пора
И слезы ты забудешь навсегда!
Будешь с любимым ты жить
Всю себя ему дарить!!!
 
Придёт время золотое
Забудешь ты про всё лихое!
Медовым будет каждый вечер
Я их чувствами отмечу!!!
 
Придёт свет в твою Судьбу
Я тебе в том помогу!
Счастью не будет предела -
Будет так как ты хотела!!!
 
Придёт пора твоих желаний
Самых потерянных мечтаний!
Сбудется все страхам вопреки
Чуть - чуть малышка потерпи!!!