Скоро

Скоро

Аудиозапись

Скоро всё изменится вокруг
Ты поймёшь кто тебе друг!
От него ты примешь помощь
Хоть сейчас его игноришь!
 
Скоро будет радуга в Судьбе
Я подарю её вскоре тебе....!
Жизнь разноцветьем засверкает
Точно мама Судьба приласкает!!!
 
Скоро ветер перемен повеет
Счастье для тебя навеет!
Теплое солнце снова согреет
Душа в лучшее поверит!!!
 
Скоро наладится Судьба
Исправится жизни беда!
Милая тебе я это обещаю
Никто ни в чём не помешает!!!