Записки

Записки

Аудиозапись

Любимый! Помни всегда что люблю!!!
Не твори глупостей в разлуке!!!!
Обещай вернуться за мной!!!
Прошу пожалуйста не изменяй!!!
Не предавай нас!!!
Для меня мы - одно целое!!!
И всегда будем вместе!!!!
Я буду ждать тебя!!!
Не покидай!!!
 
С любовью и верностью...
Твоя Маленькая!
 
 
*********
 
 
Привет, мой родной! Как ты? Где ты? Что с тобой?
Знаешь, это не ты, а я потерялась... Да!!!! Не смейся! Я разучилась жить без тебя! И не хочу!
Я не вижу... Одна пустота!!!! Знаю точно что ты жив! Чувствую!!!! Но вернёшься ли ты ко мне? (((
Я так по тебе скучаю...
Боюсь тебя потерять!!!
Жду тебя! Вернись скорей!!!
Душа моя! Да побыстрей!!!!