Приветливая
Хочу вернуться в те места,
Где детство, юность проходили.
Где плодородные леса
Всегда давали больше силы.
Там улица всего в три дома
Среди деревьев и цветов.
Приветливая - так знакомо, -
Теперь она лишь место снов.
Но в каждом сне я возвращаюсь
На эту улицу свою.
Местами так я восхищаюсь
И песню вновь душой пою.
Скучаю очень по друзьям я,
И мне знакомых не забыть.
О встрече с ними я мечтаю,
И этой книги не закрыть...