Свечи

Свечи
Мир окружает тысячью мотивов,
И мы, порой, не видим очевидного.
Теряются в рутине сантименты,
Души порывы стали дефицитными.
Ты помнишь ли меня, увы, не знаю,
Мне напиши хотя бы пару строк…
Быть может, от судьбы мы убегаем?
Сыграть бы нам с тобой опять джаз-рок.
Я, вспоминая наши с тобой встречи,
Хочу, и вновь желаю с силой жить.
Зажги своей рукою наши свечи
И помоги сильнее мне любить…