Пишу стихи

Пишу стихи
Пишу стихи давно и долго,
Мне в этом помогает мир.
Собрав порой души осколки,
Я пью волшебный элексир.
Он состоит из мыслей ясных,
Живых явлений и мечты,
Призывов и желаний страстных,
Лихих созвучий красоты.
В стихах я изливаю душу,
Когда болит она порой,
Стихами согреваю стужу,
Ошибкам многим что виной.
Мне помогает это в жизни,
Ведь так бывает нелегко,
Решать противоречий призмы,
Найти ключи от тайников.