Осенний листик
Просто листик лежит на дороге
Окрашенный в красный цвет.
Напомнил поцелуй осенний
В парке в утренний рассвет.
Любовь всегда прекрасна,
Клад хранит в сердцах.
Не ищет другого богатства
Золотой листвой осыпая нас.
Голубое чистое небо
С тёплым солнцем смотрят вниз,
Чтобы быть счастливой
Готовы исполнить любой каприз.
Осень волшебная сказка
Оставила добрый след.
Прожита жизнь не напрасно
Светлая любовь все- же есть.
*******