На работе

Вот перед вами я
Неловок и нелеп
 
И в мысли погружен
Иду ли на обед
Вокруг с утра б ходил
Порой в мечтах наивно
При встрече раздражен
Не мил мне местный свет
Давно-давно постыл
И общество противно
 
И перед вами я
Неловок и нелеп