Человек рожден для счастья

Человек рожден для счастья
Как солнце для ненастья
Как страус для полета
Как ваза для помета
Как трусость для победы
Как ханча писать Веды
Как скорби для веселья
Как руки для безделья
Как мудрость для порока
Как мысль глупца для прока