О, эта розовость сирени...

О, эта розовость сирени...

Аудиозапись

О, эта розовость сирени,
Краса летящих лепестков
В объятьях нежных дуновений,
Необъяснимых, как любовь,
 
Багульника весной в снегах,
Тайги озябшее молчанье,
Цветов тоскующих в ветвях
О листьях… Трепетна случайность!
 
Красив сиреневый обман,
И розовеющая тайна,
Как невесомости туман,
Как холодов озябших манна,
 
На удивление снегам,
Горе, изнеженной лучами…
Цветёт багульник. К лепесткам
Я наклоняюсь без печали!
 
20 марта 2024 г.
Светлана Ветер
 
Музыка "Утонуть в глазах"...
Для меня важна мелодия!