Моя голубка.
Когда бы я, тобою очарован,
Собрав свой дух, ушел на света край.
Твоей любовью слепо околдован,
Ушел бы в Ад, забыв про тихий Рай.
Когда бы я тепло твоих объятий
Мог чувствовать и каждый день и час.
И губ твоих тот сладкий вкус приятный
Я ощущал бы вечно, как сейчас.
Когда бы я волнующий твой голос
Мог слышать, даже, если ты молчишь.
Когда бы я твой шоколадный волос
Мог трогать, и стоять, где ты стоишь.
Когда бы я мог знать, что так же любишь,
Что твое сердце, как мое стучит.
Что кровь твоя кипит при моем взгляде
И в венах страстью пламенной кричит.
Тогда бы я тебя, моя Голубка,
Держал в руках и крепко обнимал.
В уста твои, желающих слиянья,
Тебя бы страстно, жарко целовал.
Тогда бы ты была моей Богиней.
Моей прекрасной музой и судьбой.
И все, чего бы я желал на свете,
Лишь только жить и умереть с тобой.