В ОСЕННЕЙ ВЬЮГЕ. ОКТЯБРЯ

В ОСЕННЕЙ ВЬЮГЕ. ОКТЯБРЯ
Горят янтарные огни,
Закатом рдеют перекрёстки.
Я так люблю тебя, пойми,
Ища глазами взгляд твой скользкий.
 
В Осенней Вьюге Октября
Листва твои следы скрывает.
Я в ней укутаю тебя,
Любовь сегодня балом правит.
 
И пусть закружит нас она,
Цветами Счастья путь ложится.
У нас с тобою связь прочна,
От чувств шальных нигде не скрыться.
 
Ты эту Осень не вини
За жар златой её постели.
А лучше - просто обними,
Уста дождём целуя смело...
09.10.2024