О хейте

О хейте
Били хейтера по роже
от азарта задыхаясь,
синяки росли на коже,
может просто показалось?
 
Может он за справедливость
пишет гадости в комментах,
может это объективность
в понимании момента?
 
А ему набили морду,
затоптали в хлам ногами,
взяли тоже, значит, моду...
а не хейтили вы сами?