Наш закат

Наш закат
Смотри, оранжевый закат,
Шум тихих волн, как звук элегий.
Цветов осенних аромат,
Стамбул затих в ленивой неге.
 
И Башня девичья вдали
Вся в теплом и янтарном свете....
Закат, нам встречу посули,
Но только сохрани в секрете.
 
Ответов у заката нет,
Лишь только груз воспоминаний.
Прекрасных дней, прожитых лет,
И вереницы оправданий.
 
Закат волшебник - чародей,
Страсть разливающий по венам...
Но с каждым годом всё больней
Быть не готовой к переменам.
 
Вновь на прощанье пара фраз,
Аэропорт....дорога к дому....
Такой закат, он лишь для нас,
Другие видят по- другому.
 
Стамбул. Октябрь 2024г.