Упреков не надо
Какие слова у меня? Тишина.
И сердце в молчанье застыло.
Я в жизни своей огорчалась сполна
И болей своих не забыла.
Не надо упрёками сыпать вослед,
И длить отношенья не надо.
И горе- разлука спасёт нас от бед,
Узрев в расставанье усладу.