Метель

 Метель
Да всем чего-то не хватает…
Грядущий день уныло тает
Под снег и дикую метель,
А мне любви недостаёт.
Хочу согреться в непогоду
В объятьях ласковых твоих.
Благодарить саму природу,
За встречу в сопках ледяных.
Метель шумела, вьюга злилась,
Срывала шапку и очки,
И мне всё это не приснилось:
Обнял, прижал к своей груди.
О, непогода – ты подруга!
И сваха милая моя.
Тобой оказана услуга –
Благословенная семья!