Моей Любви (ТА)
Ты знаешь ту пленительную пору,
Когда бурлит от страсти кровь!
Там места нет сомнениям и раздору,
Амур сошёл с небес, даря Любовь!
Когда летел на твой порог!
Что километры мне, что буря!
Где 5*-отелем,был приют моих дорог,
Остановить не сможет даже пуля!
Зима казалась нам весной,
Мы засыпали под пенье вьюги.
О, как люблю тебя, Бог мой!
И как ребёнок плакал я в разлуке!
Я торжествую! Я на вершине!
Венера правит святое торжество!
Её храню я и поныне...
Улыбку взгляда твоего!
Их блеск - само очарованье!
Разбиты многие сердца...
Но я не знал разочарованья,
Когда тонул в твоих глазах!
Шептал слова тебе не смело,
Два круассана на обед...
И даже роза красная бледнела,
От зависти глядя тебе во след!
Неистово желание моё - тобой владеть!
Какой дурак я был - не видел сути!
В любви не главное раздеть,
Где две души - одна по сути!
Шептались Ангелы: Боже как прелестна!
Ты дочь стихий - огня с водой!
А может это Херувим небесный?
И рождена самой Весной!?
И кто поверит? Столько лет, но снова...
Любовь, желание, запретный плод и цвет!
Сказать я не успею даже слово...
Как слышу сердца твоего ответ!
Нас утро раннее лучом ласкало,
В укромном нашем уголке.
Ты завтрак сладкий подавала,
Смеясь в лицо не понимающей толпе.
Ты в зеркальце смотрелась без конца...
С утра дарил тебе цветы.
И ревновал я к взгляду молодца,
Что обернулся... Так хохотала ты!
А помнишь, то странное волнение...
Когда твой поцелуй с ответом я украл!
Какой же блаженное мгновенье,
Назад дороги больше я не знал!
Забуду ли те клятвы, те объятья?
А может их забыла ты?
Где под давлением священного распятья,
Звезду Любви измазали в грязи!
Со смехом драмы все кончались...
И я сорву ваш крест груди!
Без сожалений с вами распрощались,
Зачем нам Бог, в котором нет Любви?!
Ты вспомни радости в печали,
И о вчерашнем не грусти!
Взор мой уже блуждает вдали....
Прекрасны горизонты и чисты!