Расправим крылья

Расправим крылья

Аудиозапись

Мы ждем, всё время ждем чего-то...
Теряем счастье в повседневной суете.
Любовью грезим от заката до восхода.
Но, рядом не любимые, не те...
Спешат часы, летят года,
И мы одни с тобой на целом свете.
Я, как судьбу, не приняла тебя,
А ты другой, такой как я, не встретил.
***
Давай же танцем жизнь свою наполним.
Расправим крылья,
Навстречу ветру полетим вдвоём.
Прошу, согрей меня всем сердцем, всей душой.
Будь всегда со мной.
В любви мы счастье снова обретем.
***
Сбежим из города большого на рассвете.
Ему помашем на прощание рукой.
Не одиноки больше мы на целом свете,
Теперь сумели встретиться с мечтой.
Нам небо эту встречу подарило,
Сквозь годы нас опять свела судьба.
Мы врозь с тобой по улицам одним ходили, милый.
Настало время снова встретить мне тебя.
***
Я этот день хочу грозой наполнить, раскатом грома,
Гулять с тобой под проливным дождем.
Прижми меня к себе, согрей своей любовью.
Нам будет хорошо всегда вдвоём.
***
Давай же танцем жизнь свою наполним.
Расправим крылья,
Навстречу ветру полетим вдвоём.
Прошу, согрей меня всем сердцем, всей душой.
Будь всегда со мной.
В любви мы счастье снова обретем.
 
Сентябрь, 2024 г.