Розы Венеры

 
Красные розы, посаженные в грязном овраге
для наслаждения прохожих.
Принесённые туда ведьмами —
зрелищно удивительные,
оставшиеся в надежде на дождь,
пылающие красным.
 
Мудрецы скажут, что это в честь смертных —
простолюдины же взглянут с иронией, с хитрым взглядом.
 
Как Венера, носительница совершенной красоты,
выросли красные создания на грязном месте,
украшение оврага — юные розы.