Живите свою жизнь
Я задумалась ... Чего же я хочу ..
Из года в год листва меняет цвет .
Любовь так нежно чувствуя внутри, лечу !
Так что важней -душа своя иль чей либо совет .
Я ощущаю ароматный теплый май,
Отличный день запомнить так хочу .
Вокруг блеск солнца и чистого неба край
Откуда знают ,о чем мечтаю и пою !
Живу я только тем , что приносит радость мне
Чужие ожидания мне совсем уж не к лицу .
Снова вижу тропку , пруд и уточку в траве
О да , и новым взором я теперь на все смотрю !
07.10.2024