Чем встречает город путника?

Чем встречает город путника?
Долго и бессмысленно плутавшего.
Буднями, размышленьях трудными,
И цветами к осени завядшими.
 
Заумными мотивами непьющего
И алкашей бормочущих про вечное...
Бессмысленного быта вездесущего
И женщиной, не встретившейся женщиной.
 
Пустою болтовней и бесполезностью...
Всего того, что позабылось в странствии...
Меня встречает город тонким лезвием
И видит Бог мне дожить до старости.