доча

Уже сто раз перемолочено
И измусолено не раз.
Не может счастье быть просрочено,
А может это не про нас...
 
Мосты и души разведенные
Уж не сольются по утру.
Дочурки косы расплетённые
Обратно Я не заплету.
 
Да, всё что можно оговорено
И всё что можно решено.
Не может счастье быть обронено,
Что переди предрешено.
 
Дочурка обнимать не бросится,
Не пожелает понимать...
И у меня уже не спросится
Ведь Я обидел её мать.
 
А та сквозь зубы бросит доченьке,
Что папка бросил и ушел,
Что на душе сплошные прочерки
И делать так не хорошо
 
Ходил под окнами, названивал,
Да трубку дочка не брала.
Отцовское свое отстаивал,
А в трубке- горечь и зола.
 
Горит, дымит и чертыхается,
Да вот не гаснет огонек-
Душа под окнами шатается,
Ей видно, братцы, невдомек
 
Что Я ушел от этой женщины!
Но не от дочки- вот дела!
На сердце всполохи и трещины,
Да на душе лежит зола