Дилемма

Судьба на прочность проверяет,
Примешивая к правде ложь
А он тебе не изменяет
А он тебе не изменяет
Он просто молча добирает,
Все то, что ты недодаёшь.
 
Он перестал с тобой ругаться
И не пытается обнять,
Он стал все чаще улыбаться
Он стал все чаще улыбаться
Без устали начав скитаться
С другой с дивана на кровать.
 
Ты перестала спать ночами
Других пытаясь задарить
Секс без упреков и печали
Секс без упреков и печали
"Вы с ними тоже не кончали!"
Так стоит ли так дальше жить?!
 
Муж возвратился- все довольны.
А по ночам тоска грызет,
Как разобраться в этом поле
Как разобраться в этом поле,
В котором воля и не воля
И кто кому недодает...